当前位置: 2024德国欧洲杯16强 / 政务动态/ 新疆要闻

2024

07/02

11:40

来源:

天山网-新疆日报

【字体:

访问量:

标签

怀柔实验室、自治区人民政府、中国石油化工集团有限公司签署共建怀柔实验室新疆基地框架协议

怀柔实验室、自治区人民政府、中国石油化工集团有限公司

签署共建怀柔实验室新疆基地框架协议

马兴瑞 艾尔肯·吐尼亚孜 何忠友出席签约仪式


7月1日,怀柔实验室、自治区人民政府、中国石油化工集团有限公司在乌鲁木齐签署共建怀柔实验室新疆基地框架协议。天山网-新疆日报记者 崔志坚摄

天山网-新疆日报讯(记者王兴瑞报道)7月1日,怀柔实验室、自治区人民政府、中国石油化工集团有限公司在乌鲁木齐签署共建怀柔实验室新疆基地框架协议。

自治区党委书记马兴瑞,自治区党委副书记、自治区主席艾尔肯·吐尼亚孜,自治区党委副书记、乌鲁木齐市委书记何忠友,怀柔实验室主任汤广福,中国石油化工集团有限公司董事长马永生出席签约仪式。

设立怀柔实验室新疆基地是打造油气领域国家战略科技力量的重大举措。按照协议,三方将秉持“共商共建、共享共赢”原则开展全面合作,在体制机制、政策、人才、科研等方面全力支持新疆基地建设运行,形成点面结合的联合创新模式,积极开展战略性、前瞻性、基础性科技创新,共同攻克关键核心技术,更好保障国家能源安全。

陈伟俊、薛斌、凯赛尔·阿不都克热木、金之镇,自治区和兵团有关单位、怀柔实验室及新疆基地、中国石油化工集团有关负责同志参加签约仪式。

相关链接>>

作者:

【打印本文】【关闭】

点赞

收藏

Baidu
map